Pavê de bacalhau

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Pavê de bacalhau
Pavê de bacalhau
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Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de requeijão
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 2 tomates picados sem sementes
  • sal, pimenta, azeitona e cheiro-verde a gosto
  • 1/2 kg de bacalhau desfiado
  • 200g de batata palha
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • limão a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.
  4. Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.
  5. Acrescente o bacalhau e mexa.
  6. Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.
  7. Em um refratário untado coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela.
  8. Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado.
  9. Leve ao forno por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Culinária Popular, Batata palha, Milho verde, Queijo Ralado, Mussarela, Pavês, Farinha de trigo, Bacalhau, Cheiro verde, Doceria, Sobremesas, Alho, Peixe, Parmesão ralado, Receitas de Pavê, Azeitona, Brasileira, Parmesão, Milho
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