Pavê de Avelã

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (café) de licor de cacau
  • 1 xícara(s) (chá) de avelã
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de chocolate ao leite
  • 2 pacote(s) de bolo suiço de avelãs
Como fazer

Cobertura

  1. Prepare os bolos como o indicado na embalagem e reserve.
  2. Bata o leite condensado com o leite, as gemase o amido de milho no liqüidificador.
  3. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  4. Forre com este creme um refratário retangular.
  5. Dilua o chocolate em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver, junte o licor de cacau e deixe esfriar.
  6. Corte as fatias de bolo Suíço, molhe ligeiramente na calda de chocolate e acomode as em camadas sobre o creme, coloque mais uma camada de creme e por cima, o bolo Suíço.
  7. Cubra com o chantillye decore com raspas de chocolate, deixando na geladeira por 1 hora antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra R. M. Torres
Tags: Leite condensado, Sobremesas, Avelã, Gema de ovo, Amido de milho, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Brasileira, Oleaginosas, Creme de leite fresco, Pavês, Leite, Licor de cacau, Doces, Chocolate ao leite, Doceria
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