Pavê de Arroz

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Ingredientes
  • 2 copos de arroz lavado e temperado
  • 1/2kg de carne seca desfiada
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 repolho picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 vidro de catchup
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 copos de agua
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Unteum refratario grande com manteiga ou oleo.
  2. Coloque o arroz, cru e temperado com oleo e sal, a carne seca, desfiada e cozida, a cebola, a seleta de legumes, o repolho e o sal (opcional).
  3. Dissolva os sachês de caldo de galinha na agua morna e junte aos outros ingredientes.
  4. Por fim, misture o creme de leite com o catchup e espalhe sobre o pave.
  5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  6. Desenforme e decore com batatas cozidas e salsinha.
  7. Dica da Palmirinha: Este prato pode ser congelado.
  8. Se voce quiser, substitua a carne seca por camarao, bacalhau, frango ou carne moida.
  9. A carne seca deve ser cozida antes de ser desfiada.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 14/01/01.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Carne seca, Queijo ralado, Sobremesas, Receitas com Caldo, Catchup, Doceria, Doces, Receitas de Pavê, Brasileira, Receitas de Arroz de Forno, Caldo de Galinha, Culinária Popular, Arroz, Creme de Leite, Pavês
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