Pavê de Amora Francês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de amora fresca(s)
  • 100 gr de açúcar
  • quanto baste de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Amasse algumas amoras, o suficiente para molhar as bolachas.
  2. Coloque-as num pirex.
  3. Bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme (chantilly).
  4. 1°camada: biscoitos, 2° frutas e 3° creme.
  5. Salpique açúcar de confeiteiro por cima e enfeite com amoras e folhas.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Emil Lattmann
Tags: Brasileira, Doces, Açúcar, Açúcar de confeiteiro, Receitas de Pavê, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Amora, Doceria, Biscoito champagne, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

parabéns!!!


Fiz como quem não quer nada e foi deslumbrante. Pequei misturando biscoito champagne e maisena, pois era o que tinha em casa(um pouco de cada). A receita é tão prática e fácil que não dá pra acreditar! Mesmo misturando os biscoitos , o pave só durou dois

luiza - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

jonas


Esse pavê de amora é muito bom para comer e para fazer é muito fácil

Vídeos - Como Fazer