Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de margarina culinária
  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de café forte
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
Como fazer
  1. Bater bem a manteiga até que fique cremosa, coloque o açucar e as gemase bata mais um pouco.
  2. Coloque o creme de leite e o amendoim, deixando um pouco para polvilhar em cima da última camada.
  3. Forre um tabuleiro com os biscoitos embebidos em café amargo, coloque o creme, intercalando.
  4. Por último deixe o creme, polvilhe com o amendoim moído reservado anteriormente e chocolate granulado.
  5. Dica: Se quiser substiruir o café por uma mistura de leite com licor de cacau ou chocolate também fica ótimo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Margarina, Café forte, Amendoim, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Creme de leite, Culinária Popular, Gema de Ovo, Sobremesas, Margarina culinária, Doceria, Café, Biscoito maisena, Brasileira, Açúcar, Doces, Pavês, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer