Pavê de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de maizena.Creme1 :2 latas leite condensado 1 colher sopa de margarina1 xicara de amendoim torrado e moido. CREME2: 4 colheres de sopa de maizena , 1 litro de leite, 1 lata leite condensado,1 xicara de chá de amendoim torrado e moido,
Como fazer
  1. creme 1 levar ao fogosempre mexendo até ficar um creme grosso (deixe a espera) Creme 2: coloque todos os ingredientes mexa bem e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar, ai pega um refratario de vidro grande e faça uma camada de creme 2 , ai coloca uma camada de bolachinha molhada noa calda de fruta, coloca o creme 1 assim faça camadas até terminar a bolacha por fim coloca o creme 1 e polvilhe amendoim torrado e leve a geledeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Angela Oliveira Pinto.
Tags: Sobremesas, Doceria, Bolacha, Doces, Amido De Milho, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Pavês, Brasileira, Amendoim, Receitas com bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu faço sempre no dia das mães é otima rende muito.

Angela - em 12/05/2010
Vídeos - Como Fazer