Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 grs. de creme de leite;
  • 200 grs. de manteiga sem sal;
  • 200 grs. de açúcar;
  • 300 grs de biscoitos maizena;
  • 4 gemas
  • 200 grs; (ou à gosto) de amendoim torrado e moído .
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até clarear, acrescente as gemasuma a uma batendo sempre.
  2. Junte à massa o amendoim e o creme de leite aos poucos e alternadamente, batendo sempre.
  3. Untecom manteiga ou margarina uma fôrma média de vidro pirex, colocando alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos préviamente umedecidos no leite.
  4. A primeira e a última camada devem ser de creme.
  5. Leve para gelar por +/- umas 4 hs.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Celene Costa
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Doces, Açúcar, Creme de leite, Receitas com biscoito, Amendoim, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Manteiga sem sal, Pavês, Manteiga, Doceria, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer