Pave de Amendoim...

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Ingredientes
  • 150g de manteiga (1/2 xicara de cha)
  • 300g de açucar (1 1/2 xicara de cha)
  • 4 gemas
  • 600g de creme de leite com soro (2 latas)
  • 200g de amendoim torrado sem casca e processado
  • 250ml de leite
  • 1/2 xicara de cha de licor de cacau
  • 300g de bolacha tipo maria
  • Manteiga para untar
  • Amendoim sem casca para decorar
Como fazer
  1. Numa batedeira bata a manteiga.
  2. Adicione o açucar e as gemase bata ate formar um creme fofo e esbranquiçado.
  3. Alternadamente junte o creme de leite com soro e o amendoim torrado sem casca e processado. Reserve.
  4. Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe rapidamente a bolacha maria.
  5. Dica: Se voce gosta de um pave mais sequinho, nao molhe o biscoito.
  6. Num refratario de 32cm x 24cm x 5cm de altura) untadocom manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo maria molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra camada de bolacha maria e termine com uma camada do creme.
  7. Decore com o amendoim sem a casca e leve para a geladeira de um dia para o outro ou leve ao freezer por 6 horas.
  8. Observaçao: Sirva com calda de chocolate.
  9. Tempo de Preparo: 6 horas e 30 minutos.
Retirada do Mais Voce em 10/02/10.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com bolacha, Brasileira, Açúcar, Amendoim, Pavês, Licor de cacau, Sobremesas, Doceria, Creme de leite, Culinária Popular, Doces, Bolacha, Receitas de Pavê
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