Pavê de amendoim

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Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
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Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite gelado como soro
  • 01 pacote de amendoim torrado e descascado
  • 01 colher (sopa) de baunilha
  • 02 pacotes de bolacha maizena
  • Leite com achocolatado para molhar a bolacha
Como fazer
  1. 1 - passe o amendoim torrado e sem pele na centrífuga fazendo uma farofa meio grossa e reserve.
  2. 2 - misture o leite condensado e o creme de leite com o soro e a baunilha 3 - separe um pouco da farofa de amendoim suficiente para polvilhar no pavê depois de pronto e junte o restante na mistura do leite condensado e creme de leite, mexendo bem até incorporar os ingredientes 4 - molhe os biscoitos no leite com achocolatado conforme se monta o pavê 5 -coloque uma parte da mistura de amendoim num refratário e por cima uma camada de bolachas, outra parte da mistura de amendoim, mais uma camada de bolachas termnando com mais uma parte da mistura de amendoim. polvilhe com a farofa reservada de amendoim e leve a geladeira até dia seguinte.
PODE-SE SUBSTITUR O AMENDOIM POR CASTANHAS, NOZES E SERVIR EM OCASIÕES ESPECIAIS COMO POR EX; NATAL E FIM DE ANO.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suely carmem m. peres
Tags: Leite Condensado, Doceria, Doces, Brasileira, Pavês, Sobremesas, Receitas de Pavê, Baunilha, Bolacha, Achocolatado em pó, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Amendoim, Receitas com bolacha, Creme de Leite
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ESSA SOBREMESA ERA SERVIDA NA MINHA INFANCIA, GERALMENTE NOS FINS DE SEMANA E HOJE ELA É UMA DAS PREFERIDAS DENTRO DO MEU LAR.

suely - em 06/02/2009
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ADOREI


quando vi pensei que não ficaria tão boa por não ir ao fogo, mas testei e achei maravilhosa! a receita fez sucesso, onde levei!

Vanessa - em 06/04/2010
Vídeos - Como Fazer