Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Ingredientes para o recheio:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Demais ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de amendoim granulado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas o amendoim granulado, a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Reserve.
  2. Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura de leite e rum, uma camada de amendoim granulado e repita as camadas.
  3. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Domingues
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Amendoim, Receitas de Pavê, Doceria, Sobremesas Geladas, Biscoito champagne, Leite Condensado, Brasileira, Doces, Pavês, Sobremesas, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer