Pavé de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavé de amendoim
Pavé de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ pacote amendoim moído
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 150 gramas de manteiga
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • leite
Como fazer
  1. Bater as gemascom a margarina e o leite condensado já cozido na panela de pressão.
  2. Depois, junte o achocolatado e o creme de leite sem soroe, por último, as clarasem neve.
  3. Para a montagem intercale uma camada de creme, uma de biscoito molhado no leite e a última camada será de amendoim.
  4. A receita rende 6 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Amendoim, Clara de ovo, Panela de Pressão, Receitas de Pavê, Brasileira, Leite Condensado, Culinária Popular, Doces, Receitas com biscoito, Achocolatado em pó, Pavês, Doceria, Biscoito champagne, Creme de Leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer