Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 grs de manteiga
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 kilo de amemdoim (torrado e moido)
  • 1 copo de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito maizena
Como fazer
  1. Misture a manteiga, o amendoim, o açúcar e o creme de leite fazendo uma pasta.
  2. Forre um pirex com um pouco de pasta em cima coloque os biscoitos molhados (no leite com achocolatado em pó) e vai fazendo camadas, sem que a ultima tem que ser de pasta.
  3. Deixe no frizer dor 1 hora e sirva.
Obs:Deixe um pouco do amendoim (torrado e moido) para colocar por cima.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por larissa carinho do nascimento
Tags: Receitas de Pavê, Creme de leite, Doces, Pavês, Receitas com biscoito, Amendoim, Amido De Milho, Doceria, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A 1° vez que eu comi esse pavê foi no meu aniversário.que até quem fez foi a minha madrinha.E todo mundo que estava na festa adorou.

Sempre que tem um momento especial na minha vida eu fazo esse pavê.

Lari - em 03/09/2008
Vídeos - Como Fazer