Pavê de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 250 g de margarina sem sal
  • * 200 g de açúcar
  • * 2 caixas de creme de leite
  • * 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
  • * 400 g de bolacha maizena
  • * 400 g de amendoim sem sal torrado e moído
Como fazer
  1. # Na batedeira bata a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo.
  2. # Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e 1/2 xícara de amendoim torrado.
  3. # Em numa forma monte, uma camada de bolacha molhada no leite, uma camada do creme e continue até o fim.
  4. # Leve à geladeira para endurecer um pouco.
  5. # Coloque por cima o doce de leite e o restante do amendoim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Açúcar, Sal, Amido De Milho, Margarina, Doceria, Pavês, Bolacha, Doces, Margarina sem sal, Creme de leite, Brasileira, Receitas com bolacha, Amendoim, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer