Pave de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pave de Amendoim
Pave de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600g. de creme de leite sem soro, 200g. de manteiga sem sal, 200g. de açucar refinado, 300g. de bolacha tipo maizena, 4 gemas, 150g. de amendoimtorrado e moido bem fino.
Como fazer
  1. Bata a manteiga e o açucar ate formar um creme claro,colocar as gemasuma de cada vez, sempre batendo, depois junte a essa massa o amendoim e o creme de leite sempre batendo.
  2. Unteuma forma refrataria com manteiga e coloque uma camada de massa e uma camada de bolacha que foi umedecida no leite.
  3. A primeira e a ultima camada deve ser de creme.
  4. Leve a geladeira por 2 horas, esta pronto e so comer, esse pave e realmente uma delicia.
Eu achei essa receita em um livro que eu ganhei a muitos anos a traz..


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adelaide Rodrigues
Tags: Bolacha, Manteiga sem sal, Amendoim, Sobremesas Geladas, Brasileira, Doces, Amido De Milho, Manteiga, Creme de leite, Sobremesas, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Doceria, Pavês, Receitas com bolacha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que eu fiz esse pave, foi guando a minha sobrinha veio a minha casa, ela disse que uma sua coleguinha tinha comido pave, ela medisse que estava com vontade, mas nao sabia o que era isso, eu procurei uma receita e encontrei essa, e fiz, deste dia em diante a unica sobremesa que ela come e essa..

Adelaide - em 07/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso


realmente é muito gostoso , pois faço essa receita a muito tenpo tenho uma amiga que senpre me pede pra fazer e é super fácil de fazer .

malu - em 02/04/2010
Vídeos - Como Fazer