Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 garrafinha (200ml) de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de margarina
  • 200g de açúcar
  • 200g de biscoito amido de milho
  • 4 gemas
  • 300g de amendoim torrado e moído
Como fazer
  1. Bata a margarina até clarear, sem parar de bater acrescente o açúcar e depois as gemas bata até ficar bem cremoso, junte o creme de leite e o amendoim e só misture.
  2. Unteum pirex com margarina e coloque alternadamente, os biscoitos amido de milho, umedecidos no leite com leite de coco e o creme de amendoim, salpique amendoim torrado e moído por cima, leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Irany Campos
Tags: Amendoim, Culinária Popular, Pavês, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Doces, Amido De Milho, Brasileira, Leite de Coco, Doceria, Sobremesas Geladas, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer