Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de biscoito de maisena;
  • 2 xícaras de leite;
  • 125g de claybom;
  • 1 lata de creme de leite gelado;
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • 250g de amendoim torrado e moído;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.
Como fazer
  1. Faça um creme com o leite, o claybom, as gemas a maisena e o açúcar.
  2. Retire do fogo, misture o creme de leite gelado e o amendoim.
  3. Monte o pavê, alternando com uma camada do creme e uma do biscoito; termine com uma camada do creme e decore como quiser.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flávia dos Santos Silva
Tags: Receitas com biscoito, Brasileira, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Doces, Creme de Leite, Amido De Milho, Sobremesas, Açúcar, Doceria, Pavês, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer