Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gramas de manteiga sem sal
  • 350 gramas de biscoitos de maisena
  • 250 gramas de açúcar
  • 6 gemas
  • 250 gramas de amendoim torrado e moído
  • 1 copo de leite misturado com 6 gotas de essência de cacau
Como fazer
  1. Creme: Bata a manteiga, o açúcar e as gemasaté obter um creme esbranquiçado.
  2. Adicione o creme de leite e o amendoim, misturando bem.
  3. Leve à geladeira para que endureça.
  4. Montagem: Espalhe no fundo de uma fôrma refratária uma camada do creme.
  5. Cubra com os biscoitos e regue com um pouco da mistura de leite e um caldo de extrato de cacau.
  6. Continue repetindo o processo - camadas de creme, bolachas e leite e mistura líquida.
  7. Alcançando o topo, cubra finalmente com creme e pulverize com o amendoim restante.
  8. Mantenha na geladeira antes e após servir.
  9. Os pavês sempre são um sucesso tanto com os adultos como com as crianças.
  10. A sobremesa pode ficar guardada na geladeira e ser servida em qualquer momento após a refeição.
  11. Delicie-se!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Sobremesas Geladas, Pavês, Brasileira, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Doceria, Açúcar, Manteiga sem sal, Doces, Manteiga, Receitas com biscoito, Sobremesas, Amendoim, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer