Pavê de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 pacote de biscoito maizena
Como fazer
  1. Bater a margarina e o açúcar na batedeira até clarear.
  2. Juntar as gemas uma de cada vez, batendo sempre.
  3. Adicionar o amendoim e o creme de leite.
  4. Monte o pavê em um refratário retangular alternando o creme e os biscoitos molhados no leite.
  5. Termine com o creme e polvilhe amendoim torrado por cima.
  6. Conserve em geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lilia Muniz
Tags: Pavês, Receitas com biscoito, Açúcar, Sobremesas, Creme de Leite, Culinária Popular, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Doceria, Doces, Brasileira, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer