Pavê de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 grs de manteiga
  • 100grs de açúcar
  • 100grs de amendoim torrado e moído
  • 150grs de biscoito maizena
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • vinho moscatel
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas batendo sempre acrescenta-se o creme de leite e por último o amendoim torrado e moído.
  2. Põem-se numa forma, camadas de creme e biscoito molhado no vinho.
  3. Colocar na geladeira por + - 2 horas.
Se for receber muita gente precisa dobrar a receita pois ele rende pouco.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dagmar guimaraes chaves
Tags: Doces, Pavês, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Amido De Milho, Amendoim, Açúcar, Creme de Leite, Sobremesas, Receitas com biscoito, Doceria, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Toda festinha de família que vou sou intimada a fazer esse pavê . Omeu sobrinho Marcelo adora de montão.Se não levo ele fica triste.

É muito gostoso mesmo.

chaves - em 16/03/2008
Vídeos - Como Fazer