pave de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de pasta de amendoim(250g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena(200g)
  • cobertura para sorvete sabor chocolate e amendoim doce para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira,bata a manteiga eo leite condensado por 10 minutos ou até obter um creme liso.
  2. Acrescente a pasta de amendoim e bata até ficar homogeneo.
  3. Junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
  4. Em um refratário redondo,alterne as camadas de biscoito e decreme até acabarem os ingredientes,terminando em creme.
  5. Espalhe a cobertura sabor chocolate no pavê e decore com o amendoim doce.
  6. Leve a geladeira por 3 horas ou até a hora de servir.
Revista guia da cozinha


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por joselia nogueira de souza
Tags: Sobremesas Geladas, Pasta de amendoim, Manteiga sem sal, Doces, Amendoim, Amido De Milho, Chocolate, Receitas com Sorvete, Biscoito maisena, Doceria, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Pavê, Manteiga, Pavês, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer