Pavê de amendoim

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Ingredientes
  • Pavê de amendoim
  • (Receita enviada por: LUANA)
  • 2 latas de creme de leite com soro1 PACOTE DE ROLHAS DE PAÇOCA (400 grs), 4 gemas, 200 grs de manteiga sem sal (deixa-la fora da geladeira , para que fique bem macia), 350 grs de bolacha maisena, para forrar o fundo e as laterais da forma.
Como fazer
  1. Na batedeira, colocar a manteiga com o açúcar – juntar as gemase o creme de leite e por último a paçoca esfarelada.
  2. Bata até ficar um creme homogeneo.
  3. Colocar uma camada de biscoitos, uma camada de creme , mais uma camada de bolachas e cobrir com o creme restante.
  4. Levar à geladeira OBS.
  5. : POR SER A PAÇOCA DOCE, NÃO É NECESSÁRIO COLOCAR AÇÚCAR.
  6. Esta receita é suficiente para duas camadas de creme.
  7. Fica melhor se deixado na geladeira, para servir no dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Pavês, Bolacha, Paçoca de amendoim, Receitas com bolacha, Doces, Sobremesas, Creme de leite, Culinária Popular, Sal, Manteiga, Amendoim, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Biscoito maisena, Brasileira, Manteiga sem sal, Doceria
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