Pave de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pave de amendoim
Pave de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de amendoim torrado e moído
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de biscoito amido de milho
  • 200g de margarina
  • 200g de açúcar
  • 4 gemas
Como fazer
  1. Reserve um pouco do amendoim torrado e moído para decorar.
  2. Bata a margarina até clarear e sem parar de bater acrescente o açúcar e depois as gemas.
  3. Bata até ficar bem cremoso.
  4. Junte o creme de leite, o amendoim torrado e moído e misture delicadamente.
  5. Unteum pirex com margarina.
  6. Umedeça os biscoitos no leite de coco.
  7. Faça uma camada de biscoito e por cima coloque o creme de amendoim.
  8. Repita as camadas, terminando a última com creme de amendoim.
  9. Salpique o amendoim torrado e leve à geladeira.
  10. Deixe no mínimo 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sobremesas, Leite de Coco, Pavês, Amendoim, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Brasileira, Doces, Açúcar, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Doceria, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer