Pave de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de amendoim JUPARANÃ torrado e moído
  • 200 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 04 gemas
  • 02 latas de creme de leite sem soro
  • 01 pacote de biscoito maizena
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. Ponha as gemasuma a uma.
  3. Depois, coloque o creme de leite e misture bem, sem bater.
  4. Por fim, ponha o amendoim moído, misturando muito bem.
  5. Num refratário, forre com o biscoito maizena, coloque uma parte do creme, mais biscoito e mais creme, até terminar a última camada com o creme.
  6. (Opção: pode finalizar com uma camada de chocolate granulado por cima).
  7. Leve para gelar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas com biscoito, Sobremesas, Amendoim, Açúcar, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Creme de leite, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Brasileira, Pavês, Doces, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer