Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o creme
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1xic.(chá) de amendoins sem pele torrados, quebrado
  • Para a cobertura
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de doce de leite
  • Para a cobertura
  • 1 pacote de biscoitos maisena
  • amendoins sem pele torrados, quebrados, p/polvilhar
Como fazer
  1. O creme: trabalhe a manteiga amolecida na batedeira por 1minuto.
  2. Adicione o leite aos poucos, batendo até obter um creme claro e fofo.
  3. Misture os amendoins e deixe gelar durante 10minutos. Reserve.
  4. Cobertura: misture os ingredientes na batedeira durante 1 minuto e reserve.
  5. Montagem: em uma vasilha, faça uma camada de creme e outra de biscoitos.
  6. Repita as camadas até que os ingredientes terminem.
  7. Coloque a cobertura e polvilhe os amendoins.
  8. Deixe gelar por 2 horas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Sobremesas, Pavês, Leite Condensado, Doces, Doce de leite, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Manteiga sem sal, Doceria, Amendoim, Manteiga, Creme de Leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer