Pavê de amendoim

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Ingredientes
  • -2 pacotes de biscoito de maisena (400g)
  • -1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • Amendoim com pele para decorar
  • Creme
  • -4 colheres (sopa) de maisena
  • -1 litro de leite
  • -2 gemas peneiradas
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 lata de creme de leite
  • -2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • Cobertura
  • -1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem
  • -1 lata de creme de leite
  • -3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Para o creme, leve ao fogo médio a maisena dissolvida no leite, as gemase o leite condensado, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  3. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando, acrescente o amendoim, misture e reserve.
  4. Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito umedecidos no refrigerante e camadas de creme, terminando em creme.
  5. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o pavâ.
  6. Decore com amendoim e leve à geladeiro por 3 horas.
  7. Sirva em seguida.
  8. -1h de preparo -3h de geladeira -8 porções.
Revista - Puro Sabor


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Teixeira
Tags: Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Sobremesas, Amido De Milho, Creme de Leite, Amendoim, Açúcar, Pasta de amendoim, Leite Condensado, Doces, Doceria, Brasileira, Receitas com refrigerante, Pavês
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