Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de bolacha maria
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 gramas de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 gramas de amendoim torrado e moído
Como fazer
  1. Bata as gemas açúcar e a margarina, bater até ficar um creme branco.
  2. O amendoim torrado e quebrado.
  3. O creme de leite escorre o soro e coloca junto com creme.
  4. Passa as bolachas no conhaque se quiser pode passar também na laranja ou limão.
  5. Montagem do pavê: 1-creme 2-bolacha 3-amendoim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Andréa
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Receitas com bolacha, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Doceria, Biscoito tipo maria, Pavês, Doces, Açúcar, Bolacha, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer