Pave de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 2 xicaras de cha de acucar
  • 100 grs de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 grs de bolacha maizena
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 1 xicara de cha de amendoim torrado e moido
Como fazer
  1. Bater as gemas o acucar e a manteiga, ate obter um creme fofo e esbranquicado. juntar o amendoim, o creme de leite.
  2. A cada camada cobrir com o creme,alternando com as bolachas.
  3. Gelar por 2 horas e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria aparecida da silva
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Manteiga sem sal, Receitas de Pavê, Pavês, Brasileira, Manteiga, Amendoim, Açúcar, Receitas com bolacha, Doces, Creme de leite, Amido De Milho, Bolacha, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita tem sabor de natal, para meus familiares, ela näo pode faltar.....

cida morena - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer