Pavê de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cerca de 2 pacotes de biscoitos maisena
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras rasas (chá) de açúcar refinado (peneirado)
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • pasta de amendoim (amendocrem) a gosto
Como fazer
  1. Coloque na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. Bata muito bem, até obter um creme.
  3. A seguir, adicione a baunilha, o creme de leite (sem soro) e a pasta de amendoim.
  4. Misture tudo muito bem, com uma colher.
  5. Montagem do pavê (num refratário) 1° biscoitos umedecidos no leite 2° camada de creme 3° biscoitos umedecidos no leite 4° camada de creme, etc.
  6. A última camada do pavê deve ser o creme polvilhado com alguns biscoitos triturados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Receitas de Pavê, Creme de Leite, Pasta de amendoim, Pavês, Manteiga sem sal, Manteiga, Baunilha, Açúcar, Doces, Culinária Popular, Doceria, Amido De Milho, Sobremesas, Amendoim, Receitas com biscoito, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi esse pavê há muitos anos, quando ainda meus filhos eram pequenos.

Até hoje, ainda faço o mesmo pavê...

Tia Cida - em 08/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

É ESTA RECEITA QUE EU QUERIA MUITO OBRIGADA MESMO ESTA RECEITA É MARAVILHOSA ELA É DEMAIS

TATI!!!!!!!!!1

Tati queiroz - em 08/08/2007
Vídeos - Como Fazer