Pavê de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolachas maisenas
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gr de amendoim torrados e moídos
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colher de açúcar
Como fazer
  1. Umedeça as bolachas de maisenas no leite, e em seguida coloque num refratário 1 camada de bolachas, depois o creme de amendoim, e assim vai intercalando.
  2. E por final coloque a ultima camada de creme de amendoim, e salpique oresto do amndoim moído por cima.
  3. Deixe gelar por 1 hora na geladeira e sirva em seguida.
  4. Bom apetite!.
Olhe fica muito bom, e cremosa experimente fazer


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Graciela ANDRADE
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Amendoim, Bolacha, Receitas com bolacha, Doceria, Leite Condensado, Amido De Milho, Creme de Leite, Sobremesas, Doces, Brasileira, Pavês, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita é um achado maravilhosa...

paty0808 - em 22/11/2007
Vídeos - Como Fazer