Pavê de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • Cobertura de sorvete sabor chocolate e amendoim doce para decorar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado por 10 minutos ou até obter um creme.
  2. Acrescente a pasta de amendoim e bata até ficar homogêneo.
  3. Junte o creme de leite e bata mais 5 minutos.
  4. Em um refratário redondo, alterne camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  5. Espalhe a cobertura sabor chocolate sobre o creme e decore com o amendoim.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Biscoito maisena, Doces, Amido De Milho, Sobremesas, Chocolate, Receitas com Sorvete, Culinária Popular, Pasta de amendoim, Receitas com biscoito, Amendoim, Leite Condensado, Creme de Leite, Doceria, Receitas de Pavê, Pavês, Manteiga sem sal, Brasileira, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer