Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo grande de amendoim torrado, descascado e moído (sem sal)
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de Amendocrem
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 3 pacotes de bolacha maisena
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemasaté ficar um creme branco.
  2. Acrescentar o creme de leite e o amendocrem.
  3. Misture até formar um creme homogêneo.
  4. Preparo do Pavê: 1ª camada: creme, polvilhe com o amendoim moído 2ª camada: bolacha, cobrindo todo o creme 3ª camada: creme e amendoim.
  5. E assim alternadamente até acabar o creme.
  6. Na última camada, que deverá ser de creme, polvilhe com bastante amendoim.
  7. Coloque na geladeira para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Camilo Tagliaferro
Tags: Creme de Leite, Amido De Milho, Brasileira, Pavês, Manteiga, Biscoito maisena, Receitas de Pavê, Doces, Amendoim, Manteiga sem sal, Doceria, Bolacha, Receitas com bolacha, Sobremesas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer