Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de margarina
  • 4 gemas de ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de creme de amemdoim(torrado e triturado
  • 2 pacotes de biscoitos de maisena
  • 1/2 litro de leite
Como fazer
  1. Batas as gemasaçúcar e a margarina primeiro.
  2. Depois junte o resto dos ingredientes e bata bem.
  3. No fundo de um pirex coloque os biscoitos molhados no leite e vá intercalando com o creme,deixando-o por último.
  4. Enfeite com amendoim picadinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Doces, Brasileira, Receitas de Pavê, Amendoim, Sobremesas, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Pavês, Culinária Popular, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer