Pavê de Amendoim

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou de margarina sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de biscoito champanhe
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 250g de amendoim torrado e moído
  • amendoins inteiros para decorar
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente para incorporá-lo à mistura. Reserve.
  3. Em uma travessa refratária, coloque uma camada de creme.
  4. Por cima dessa camada arrume biscoitos previamente molhados no leite misturado com o achocolatado.
  5. Sobre os biscoitos coloque uma camada de amendoim moído.
  6. Vá formando as camadas sempre nessa ordem.
  7. A última deverá ser de creme.
  8. Por cima da última camada, espalhe alguns amendoins inteiros para decorar.
  9. Agora é só levar à geladeira e esperar ficar bem geladinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Pavê, Doces, Culinária Popular, Doceria, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Pavês, Achocolatado em pó, Sobremesas, Margarina, Brasileira, Açúcar, Margarina sem sal, Amendoim
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