Pavê de Amendoim

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Como fazer
  1. Pavê de Amendoim - 2 gemas - 6 colheres (de sopa) de açúcar - 200 g de amendoim torrado e moído - 200 g de margarina em tablete - 1 lata de creme de leite gelada e sem soro - 2 pacotes de biscoito Maizena da Piraquê (é o melhor biscoito para este pavê) Misture, na batedeira, as gemas o açúcar, a margarina o amendoim e o creme de leite até obter um creme bem homogêneo. Reserve.
  2. Arrume em um pirex retangular médio, uma camada de biscoito umedecido no leite, e uma camada de creme, alternando até o fim.
  3. Polvilhe um pouco de amendoim por cima para enfeitar.
  4. Depois leve a gelar de um dia para o outro.
  5. Deve-se se fazer de véspera.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Cristina Pinheiro Alves
Tags: Doces, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Brasileira, Amendoim, Sobremesas, Doceria, Pavês
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