Pavê de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de paçoca
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado
  • Amendoim triturado a gosto
  • Biscoito tipo champanhe a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas a farinha de trigo, a paçoca e misture.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve.
  3. bata as claras em nevee acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
  4. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  5. Coloque em uma taça camadas intercaladas de amendoim triturado, creme e biscoito umedecido no leite.
  6. Por último, coloque a cobertura, salpique amendoim para decorar e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doceria, Brasileira, Amendoim, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Paçoca de amendoim, Clara de ovo, Farinha de trigo, Creme de leite, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Pavês, Açúcar, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer