Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de manteiga (200g)
  • 1 pote de manteiga de amendoim
  • 2 pacotes de bolacha de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes em temperatura ambiente na batedeira, menos as bolachas, até formar um creme com a consistência de um mingau.
  2. Em uma travessa, faça camadas de creme e de bolachas alternadamente, até acabar todo o creme.
  3. Termine com o creme.
  4. Coloque na geladeira, de preferência de um dia para o outro, para endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSELINE MARQUES DO VALLE
Tags: Leite Condensado, Amendoim, Creme de Leite, Receitas com bolacha, Bolacha, Biscoito de leite, Sobremesas, Pavês, Doces, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Doceria, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer