Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote (250g) de doce de leite pronto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 1 pacotinho de amendoim moído e torrado
  • 2 copos de leite para umedecer os biscoitos
Como fazer
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos o pacote do amendoim, o leite e o biscoito de leite.
  2. Quando estiver tudo muito bem misturado, coloque meio pacote do amendoim.
  3. Umedeça os biscoitos no leite.
  4. Arrume em um refratário, tamanho médio, os biscoitos umedecidos e o creme com o amendoim.
  5. Vá alternando até acabar o creme.
  6. A última camada deve ser de creme.
  7. Salpicar por cima o restante do amendoim moído.
  8. Leve à geladeira por duas horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosane Correa da silva
Tags: Receitas com biscoito, Amendoim, Sobremesas Geladas, Doce de leite, Doceria, Doces, Leite Condensado, Brasileira, Creme de Leite, Pavês, Sobremesas, Biscoito de leite, Culinária Popular, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bommmmmm!!!!!!!!!!


pr?tico e delicioso, geladeira o ? perfeito.

zane - em 13/11/2014
Vídeos - Como Fazer