Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 200g de manteiga sem sal
  • 200g de açúcar
  • 300g de bolacha de leite
  • 4 gemas
  • 200g de amendoim, sem casca e torrado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a manteiga com o açúcar, até ficar homogêneo.
  2. Junte as gemase continue batendo (bem, para retirar o aroma característico).
  3. Junte o amendoim e o creme de leite.
  4. Unteum refratário com manteiga, e vá intercalando uma camada de bolacha de leite, molhada no leite, uma camada do creme batido no liquidificador, outra de bolacha, outra de creme, até terminarem os ingredientes.
  5. A última camada deve ser de creme.
  6. Pode-se polvilhar com amendoim moído.
  7. Levar para gelar.
Crédito da receita:
Luciana Bettine

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Débora Bettine Nóia
Tags: Biscoito de leite, Bolacha, Doceria, Brasileira, Culinária Popular, Creme de Leite, Doces, Manteiga sem sal, Amendoim, Receitas com bolacha, Açúcar, Receitas de Pavê, Manteiga, Sobremesas, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer