Pavê de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 2 latas de leite condensado
  • • 2 latas de creme de leite com soro
  • • 200 g de biscoito tipo maisena
  • • 500 g de amendoim sem pele, torrado e moído
Como fazer
  1. Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
  2. Em seguida, em um recipiente, misture o doce de leite obtido e o creme de leite até adquirir uma consistência cremosa.
  3. Então, em um refratário, alterne camadas de creme, biscoito e amendoim, sendo a última camada de amendoim.
  4. Por fim, mantenha o doce na geladeira por, aproximadamente, 3 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas de Pavê, Creme de leite, Pavês, Brasileira, Doceria, Doces, Receitas com biscoito, Amendoim, Culinária Popular, Sobremesas, Amido De Milho, Leite Condensado, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...