Pavê de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 quilo de amendoim triturado
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pct de biscoito maisena
Como fazer
  1. cozinhe o leite condensado por 1/2 hora na panela de pressão.
  2. Depois de frio, bata o leite condensado no liquidificador com o creme de leite Vá formando camadas, primeiro o creme, o biscoito e o amendoim.
  3. Termine com o amendoim ( para dar o acabamento) Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Amido De Milho, Doceria, Culinária Popular, Amendoim, Pavês, Biscoito maisena, Creme de leite, Receitas de Pavê, Brasileira, Sobremesas, Panela de Pressão, Doces, Receitas com biscoito, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer