pavê de amendoim ou castalha de cajú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1.etapa.
  • açúcar..............................200gr
  • manteigas/sal...................200gr
  • gemas peneiradas...........80gr(4und)
  • amendoim torrado............250gr
  • e moido ou castanha de cajú.
  • creme de leite s/soro.......600gr
  • 2.etapa.
  • biscoito de maizena.........350gr
  • licor de cacau..................30ml
  • água.................................40ml
Como fazer
  1. 1. bata o açúcar com a manteiga ate clarear.
  2. 2. em seguida adicione as gemase bata por 2 minutos.
  3. 3. adicione o amendoim e o creme de leite já batido no liquidificador, misture delicadamente.
  4. 4. faça a calda e reserve.
  5. 5. em um pirex, coloque um pouco de creme, biscoito em bebido na calda,creme e biscoito até acabar em em creme.
  6. 6. levar para gelar por 4 horas,desinforme e ornamenta.
a calda vc vai misturar o licor, água e açúcar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gelvam paixao
Tags: Amendoim, Doceria, Receitas com biscoito, Pavês, Culinária Popular, Castanhas, Açúcar, Sobremesas, Doces, Brasileira, Castanha de cajú, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Creme de leite, Licor de cacau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA!!!!!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 24/09/2008
Vídeos - Como Fazer