Pavê de amendoim mineiro sem dono!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 200 grs de margarina
  • 200 grs de açúcar
  • 200 grs de bolacha Maria
  • 4 gemas
  • 300 grs de amendoim torrado e moído
Como fazer
  1. Bata a margarina até clarear e sem para de bater, acrescente o açúcar e depois as gemase bata até ficar bem cremoso.
  2. Junte o creme de leite e o amendoim e misture delicadamente, bem misturado; Unteum refratário com margarina e coloque alternadamente as bolachas Maria, umedecidas no leite e no creme de amendoim.
  3. Quando terminar, salpique por cima, a- mendoim torrado e moído e leve à geladeira por 4 horas no mínimo.
  4. "SABOREIE COM A FAMILIA",.
Esta receita, me foi oferecida por uma amiga chamada Luzia que já tinha recebido de outra pessoa e assim por diante, até chegar a mim., é uma receita que não se sabe de quem é e funciona.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Receitas com bolacha, Sobremesas, Amendoim, Brasileira, Culinária Popular, Creme de Leite, Bolacha, Doceria, Pavês, Biscoito tipo maria, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer