Pavê de amendoim II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 200 g de margarina, sem sal
  • * 200 g de açúcar
  • * 2 latas de creme de leite com soro
  • * 150 g de amendoim triturado
  • * 300 g de biscoito maisena
Como fazer
  1. 1.
  2. Bater o açúcar com as gemasaté formar um creme.
  3. 2.
  4. Em seguida, incorporar delicadamente as duas latas de creme de leite.
  5. 3.
  6. Logo após o amendoim triturado até que o creme fique bem homogêneo.
  7. 4.
  8. Colocar em um refratário triangular ou quadrado de tamanho médio.
  9. 5.
  10. Coloque no refratário, primeiro uma camada de creme.
  11. 6.
  12. Em seguida, uma de biscoito e proceda da mesma forma até que utilize todos os ingredientes, sendo que a última camada será de creme.
  13. 7.
  14. Salpicar amendoins por cima para decorar.
  15. 8.
  16. Cubrir com papel alumínio.
  17. 9.
  18. Levar à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Pavês, Amendoim, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Biscoito maisena, Amido De Milho, Sobremesas, Creme de leite, Doceria, Açúcar, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer