Pavê de amendoim e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de amendoim e chocolate
Pavê de amendoim e chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de pó para pudim sabor chocolate
  • 200 g chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g amendoim torrado e moído
  • 400 g biscoito ao leite
  • 2 xícara de leite morno
  • Modo de Preparo
Como fazer
  1. Prepare o pudim como manda na caixinha, quando estiver pronto junte o chocolate picado e mexa bem para incorporar.
  2. Junte 1 terço do amendoim e o creme de leite e mexa bem.
  3. Pegue um pirex médio e intercale assim, 1 camada de biscoitos passados ligeiramente no leite morno, um pouco do creme, e um pouco de amendoim por cima do creme.
  4. Faça assim até acabar, mas por último tem que ser creme para polvilhar o amendoim restante e dar graça ao pavê.
  5. Dá duas camadas generosas.
  6. Leve gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de leite, Mistura para pudim, Sobremesas, Doces, Doceria, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Receitas com biscoito, Chocolate, Receitas de Pavê, Brasileira, Pavês, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer