Pave de Amendoim e Chocolate

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Ingredientes
  • Para o creme:-
  • 1 litro de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250 gramas de pasta de amendoim
  • 1 xicara (cha) de acucar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gramas de chocolate ao leite
  • Outros ingredientes:-
  • 400 gramas de biscoito tipo champagne
  • 1 copo de vinho branco doce
  • 500 gramas de chocolate ao leite p/ coberturas
  • 1 xicara (cha) de amendoim torrado sem pele
Como fazer
  1. Creme Separar um copo de leite para dissolver a farinha.
  2. Numa panela, juntar o leite restante, a farinha dissolvida e os outros ingredientes do creme.
  3. Levar ao fogo medio mexendo sempre ate engrossar.
  4. Deixar esfriar e reservar.
  5. Pave numa forma forma untada e coberta com papel aluminio, colocar uma camada de biscoitos molhado no vinho e uma camada do creme frio reservado.
  6. Repetir o processo ate terminar os biscoitos e o creme.
  7. Levar a geladeira por 12 horas e depois desenformar.
  8. derreter o chocolatep/ cobertura em banho-mariae cobrir o pave.
  9. Triturar os amendoins e salpicar o pave.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silmara Alberto
Tags: Brasileira, Receitas de Pavê, Farinha de trigo, Receitas com biscoito, Amendoim, Doceria, Doces, Chocolate, Pavês, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Pasta de amendoim, Açúcar, Sobremesas, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Vinho branco
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