Pavê de Amendoim Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de margarina culinária
  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de café forte
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
Como fazer
  1. Bater bem a manteiga até que fique cremosa, coloque o açucar e as gemase bata mais um pouco.
  2. Coloque o creme de leite e o amendoim, deixando um pouco para polvilhar em cima da última camada.
  3. Forre um tabuleiro com os biscoitos embebidos em café amargo, coloque o creme, intercalando.
  4. Por último deixe o creme, polvilhe com o amendoim moído reservado anteriormente e chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suely Vieira
Tags: Açúcar, Doceria, Doces, Receitas com biscoito, Pavês, Gema de ovo, Café forte, Amendoim, Sobremesas, Biscoito maisena, Margarina, Brasileira, Café, Margarina culinária, Receitas de Pavê, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Experimentem esta receita pois normalmente todo pavê é enjoativo e este não é pois o café amargo dá um sabor especial.

Suly - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pavê


A receita é maravilhosa, mas rende 2 tabuleiros

Marcia - em 30/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Pavê de Amendoim


Adorei essa receita de pavê de amendoim, porém coloquei mais amendoim do indicado e substitui o café por leite com licor. Não fica doce demais e rende muito. Parabéns!

Haydee Rodrigues - em 18/05/2009
Vídeos - Como Fazer