Pavê de Amendoim com Chantilly

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Ingredientes
  • 200 gramas de amendoim moído
  • 200 gramas de margarina sem sal
  • 200 gramas de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina incolor hidratada conforme instruções da embalagem
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • chantilly
  • 1 xícara (chá) de amendoim moído para decorar
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar até clarear, acrescente as gemasuma a uma, sem parar de bater.
  2. Adicione o creme de leite, a gelatina hidratadae o amendoim, aos poucos, sempre batendo.
  3. Untecom margarina um refratário retangular grande de vidro e coloque alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite misturado ao rum e, a seguir, novamente o creme.
  4. Repita a operação até terminarem os ingredientes, a última camada deve ser de creme.
  5. Espalhe o chantillysobre o creme e decore com amendoim moído.
  6. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Margarina, Receitas de Pavê, chantilly, doces, Açúcar, cremes, Culinária Popular, Gelatina Incolor, Biscoito champagne, Pavês, Gema de Ovo, Receitas com biscoito, creme de leite, Sobremesas, Amendoim, Margarina sem sal
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