Pavê de Amendoim com Cereja

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 100g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 vidro pequeno de cerejas picadas (calda reservada)
  • 2 pacotes de bolacha de leite
Como fazer
  1. Bata na batedeira o açúcar com as gemase a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o creme de leite, o amendoim, as cerejas e misture manualmente e com delicadeza. Reserve.
  3. Molhe rapidamente as bolachas na calda das cerejas e cubra o fundo de um refratário de vidro.
  4. Cubra com o creme e novamente com as bolachas umedecidas.
  5. Intercale as camadas até que acabem os biscoitos.
  6. Finalize com o creme e polvilhe com amendoim.
  7. Leve para a geladeira de um dia para o outro e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Gema de Ovo, Açúcar, Amendoim, Sobremesas, Cereja, Culinária Popular, Bolacha, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Pavês, Doces, Biscoito de leite, Brasileira, Doceria, Receitas com bolacha
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