Pavê de Amendoim ( atkins )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Amendoim ( atkins )
Pavê de Amendoim ( atkins )
Envie uma foto
Ingredientes
  • Faça um bolo:
  • Ingredientes:
  • 2 ovos inteiros bem batidos
  • 2 a 3 pazinhas de adoçante doçurinha
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 6 a 8 colheres (sopa) de farinha de amendoim
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Bate bem todos os ingredientes e leva ao microondas 3 minutos e reserve.
Como fazer
  1. Faça um chantilly Bata a nata própria para chantilly(usei nata da FRIMESA) ou chantillyda Parmalat e coloque doçurinha a gosto.
  2. Faça um "licorzinho": Em um pouco de água, dilua essência de sua prefêrência (nozes, amendoim, chocolate, ets).
  3. Montagem: Corte o bolo em camadas bem finas e molhe levemente no "licorzinho" e forre o fundo de uma tigela bonita e coloque uma camada de chantilly e repita a operação até acabar com o chantilly.
  4. Decore com raspas de chocolate diet ou cacau em pó, ou ainda morangos se preferir.
  5. Deixe na geladeira por mais de uma hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gilmara sayuri miquitera yamada
Tags: Doceria, Doces, Sobremesas, Fermento químico em pó, Pavês, Culinária Popular, Brasileira, Amendoim, Receitas de Pavê, Creme de leite, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer