Pavê de Ameixas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de ameixas em calda
  • 200g de biscoito champagne
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o creme de leite.
  2. Junte as ameixas e misture bem.
  3. Monte o pavê, alternando camadas do creme e biscoitos champagne umedecidos na calda da ameixa.
  4. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de Leite, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Sobremesas, Doceria, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Biscoito champagne, Ameixa, Sobremesas Geladas, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer